Главная Новости Вкусные рецепты Сплетни
Логин:  
Пароль:
Красота Стиль и мода Отношения Диеты и спорт Дом и уют Материнство Психология Отдых и хобби Путешествия
Навигация по сайту
Знаменитости

Вредно ли чистить уши ватными палочками

Сера в ушах появляется не просто так. Ее миссия — поддерживать здоровье ушей, задерживая пыль и грязь, чтобы они не попали глубоко внутрь. Сера обладает антибактериальными свойствами — это означает, что благодаря ей ваши уши самоочищаются.Так что вну...
10 апреля 2021

Сколько и какую воду пить для здоровья? (Познавательное ТВ, Иван Неумывакин)

Сколько и какую воду пить для здоровья? (Познавательное ТВ, Иван Неумывакин)
10 апреля 2021

Почему портится зрение? Грязные глаза (Иван Неумывакин)

Почему портится зрение? Грязные глаза (Иван Неумывакин)
10 апреля 2021

Как лечить опухоль сустава. Простой и дешёвый способ (Иван Неумывакин)

Как лечить опухоль сустава. Простой и дешёвый способ (Иван Неумывакин)
10 апреля 2021

Лучшие статьи

Александр Литвин: "Хаос закончится, и мы приступим к наведению порядка"

6 марта 2021 | Категория: Новости

https//avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4569450/pub_604095108f2f5b70bf54351d_60409565afc00e4c655e16bd/scale_1200

Любите смотреть передачу «Битва экстрасенсов»? Тогда вам наверняка знаком победитель шестого сезона Александр Литвин. Дар ясновидения передался ему по наследству, а первым учителем экстрасенсорики была его бабушка, которая учила внука разгадывать сны и трактовать видения.

Прогнозы Александра необычайно точны и очень часто сбываются. Недавно он сделал предсказания на 2021 год. Хотите узнать, что произойдёт в России в ближайшее время? Закончится ли конфликт на Донбассе и начнётся ли Третья мировая война? Когда коронавирус пойдёт на спад? И для кого этот год окажется успешным? Тогда читайте статью до конца, чтобы узнать ответы на все эти вопросы.Время собирать камни, и время разбрасывать

Прошлый год оказался для людей всего мира временем Хаоса. Всем привычный порядок был нарушен. Но год страшной болезни закончился, наступило время исцеления, причём не только физического состояния, но и духовного.

Ещё не время строить что-то новое, пока ещё нам придётся заняться восстановлением того, что было разрушено. Нам предстоит «генеральная уборка», подготовка мира к чему-то новому. Так что весь 2021 год мы будем усердно трудиться, методично восстанавливать все те ценности, которые были нами утрачены.

Этот год можно назвать годом Труда. Работать придётся много, и порой не всегда за достойное вознаграждение. Но отказываться от работы ни в коем случае нельзя. Год будет хорош для тех, кто работает много, и пусть труд будет рутинным, но он обязательно принесёт свои плоды в будущем.

Пандемия закончится в мае

По мнению экстрасенса, человечество болеет уже давно. В нас слишком силён ген разрушения. Ведь за последние годы не было ни единого дня, который прошёл бы без военных столкновений. Да и между людьми то и дело вспыхивают обиды, обман, предательство.

Коронавирус – это не болезнь, а лекарство, напоминающее препараты, которые назначают онкобольным. Ведь их задача какова? Уничтожить атипичные клетки. Но вместе со злокачественными клетками уничтожаются и обычные. Пациент выздоравливает тогда, когда вся зараза у него будет уничтожена. Но если у него погибнет большое количество здоровых клеток, то он умрёт.

Коронавирус действует подобным образом. Простыми словами – запустился механизм естественного отбора, жёсткая сепарация. Если у людей за четыре-пять предыдущих поколений было накоплено множество грехов и ошибок, то его генетика изменена. Вирус же призван исправить ошибки прошлого.

Но для каждой терапии есть свой срок. Спад пандемии начался с начала февраля этого года. Люди всё меньше будут заражаться, но последствия коронавируса будут ощущать ещё несколько месяцев, а именно – до середины мая.

В СМИ будет множество публикаций, что подействовала вакцинация, но на самом деле просто закончится процесс сепарации. Главная цель вируса – изменить генетику человечества. Пандемию можно сравнить с ковровой бомбардировкой, под которую попадают все люди, причём, именно из цивилизованных стран.

Вы заметили, что наибольший всплеск заболеваний именно в развитых странах, которые влияют на политическую обстановку всего мира? И заражаются все – бедные и богатые, простые обыватели и правители.

Единственные, кого обошёл стороной коронавирус – это дети. Да, иногда и они заражались, но практически всегда быстро выздоравливали. Болезнь не трогает тех, у кого есть много времени, чтобы исправить ошибки своих предков. Они сами ещё не успели накопить собственных грехов и ошибок, и даже если они родились с плохой кармой, природа даёт им возможность исправить грехи своих отцов и дедов.

Вспомните, подобные эпидемии происходят не так уж и редко. При этом погибает огромное количество людей. Чтобы в будущем обезопасить себя и своих детей от заражения, необходимо соблюдать десять заповедей божьих и жить по совести. Высокий уровень духовного иммунитета защитит людей от болезней, призванных очистить человечество от скверны.

Щи да каша - пища наша

По мнению Александра Литвина, чтобы восстановиться после столь тяжёлого 2020 года, необходимо обратиться к памяти прошлых поколений. Каждый человек имеет генетическую память. Организм помнит, как питались наши предки и требует именно той еды – чужая кухня нам сейчас не подходит.

Наша страна многонациональна, поэтому каждый из нас должен употреблять в пищу свои «родные» блюда, а не чужеземные.

Что касается алкоголя, то от него практически полностью будет отказываться молодое поколение. Люди старшего возраста привыкли заливать все проблемы горячительными напитками, но современная молодёжь после окончания пандемии станет более независимой, не позволит собой управлять и намного меньше будет зависеть от алкоголя, чем их родители.

Если раньше спиртное активно использовали для борьбы с депрессией, то в этом году лекарством от неё станет созидательный труд.
На недельку до второго я уеду в Комарово...

В период пандемии люди были ограничены четырьмя стенами своего дома. А теперь появляется желание куда-нибудь уехать отдохнуть. Но долго отдыхать не получится – предстоит много работы, чтобы улучшить своё материальное положение, ухудшившееся за время карантинных мероприятий.

Но если у кого-то появится возможность отдохнуть, то постарайтесь поехать поближе к пресной воде – на озёрах и берегах рек восстановление и реабилитация после пандемии будет протекать более успешно, чем на морях или в лесу.

Экстрасенс рекомендует ехать в местность, которая находится на западе от места рождения человека. И путешествия не должны быть долгими.

Прогноз для России и мира

Политические, экономические и военные проблемы в ближайшее время точно не закончатся. Россию ожидает внутренний кризис, но она будет держаться на плаву. Больше всего пострадают страны Европы и США. Проблемы будут преследовать их целый год, и только в 2022 году появятся возможности их преодолеть. А вот Китай и Индию ждёт процветание.

Санкции против России приведут к тому, что европейские страны существенно пострадают материально. Их ожидает коллапс. Так что не стоит рыть другому яму.

Третьей мировой войны в этом году точно не будет, хотя локальные военные конфликты продолжатся. Украину ожидает очередной кровавый год и не исключён новый политический переворот. Война на Донбассе не закончится, но пойдёт на спад. А новое украинское правительство будет делать попытки примирения и сближения с Россией.
  • 3
(Голосов: 11)
Комментарии к статье Александр Литвин: "Хаос закончится, и мы приступим к наведению порядка":

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  


Код:
captcha

Введите код:

22 22 Реклама222222
Детская психика – очень хрупкий и сложный механизм. Поэтому нет ничего удивительного в том, что самое минимальное и незначительное влияние негативных ...
Сексуальное воспитание детей: советы психологаСексуальное воспитание детей - очень важная и деликатная тема. Что делать, если ребенок проявляет интере...
Семья – главный институт воспитания человека. Семейное воспитание детей – это система воспитательных и образовательных процессов, регулирующаяся опред...
Воспитание ребенка – сложный процесс. «Какой же ты непослушный ребенок! Пора заняться тобой!» - кричит мать на нашалившего в детском саду сынишку, при...
Часто родители сталкиваются с тем, что их чаду уже 8 лет, но он до сих пор без помощи мамы не может собрать портфель в школы, почистить туфли и заправ...

Ветрянка у детей

13 августа 2016
Ветрянка – это одно из самых распространенных заболеваний, встречающихся у детей. Болеют ветрянкой только один раз, после этого у человека вырабатывае...
Один из самых популярных ведущих из Украины Дмитрий Комаров заработал свое имя тяжелым трудом. Комаров запустил интересную передачу “Мир наизнанку”, и...
В этой небольшой статье я бы хотела рассказать о таком необычном приеме, как подкормка рассады раствором перекиси водорода. В последние годы этот мето...
Самогонщики любители часто представляют себе основной процесс изготовления напитка так: если поставить брагу на любом сырье, выдержать необходимое вре...
Мы обычно выбрасываем использованные чайные пакетики сразу после приготовления чая. Это огромная трата, потому что есть несколько причин, по которым и...
Простую и недорогую конструкцию солнечного коллектора из нескольких десятков пластиковых бутылок, придумали инженеры из далекой аргентинской провинции...
Если вы хотите выглядеть неотразимо, то необходимо выбрать наиболее подходящее сочетание макияжа и вашего наряда. Если вы собираетесь надевать платье ...
1---1


© Красота и здоровье женщины
Powered by NG CMS 2014 — 2021. | SQL запросов: 6 | Генерация страницы: 0.04 сек | 2.946 Mb 

    Яндекс.Метрика